Sabias que, de los componentes que intervienen en un
programa de preparación o/y acondicionamiento físico, la nutrición tiene un
importancia determinante. Tanto en el deportista de elite, como las personas
que quieran controlar o mantener
un peso adecuado y un nivel de entrenamiento de moderado a bueno, la ingesta
diaria de verduras y vegetales es indispensable para alcanzar los objetivos
impuestos.
Cuando queremos mejorar nuestra condición física, alimentarse
de manera saludable es esencial y un
indicativo de ello es permitir que los alimentos mantengan su color natural,
procurando consumir la menor cantidad de alimentos procesados.
Recuerda, cuando las verduras y vegetales después de
preparados mantienen su esencia y su color hacen que nuestro organismo se
regenere en menos tiempo del que a veces pensamos y te aseguro que irá respondiendo de forma adecuada.
Según la experiencia con mis clientes, al inicio de
los programas trainingprofitsandoval son reticentes a seguir estos consejos
porque los hábitos de alimentación que practicaban hacían todo lo contrario, el
resultado de sus ingestas carecía de verduras y vegetales y tanto la
combinación como la preparación de los mismos producían un efecto contrario al
de la regeneración y en vez de conseguir una respuesta adecuada se producía una
reacción.
Si, ya se lo que estas pensando. No hay formulas
mágicas, ni atajos. Las técnicas que proporciono cuanto más personalizadas
mejor y en este caso las verduras y vegetales son una parte fundamental dentro
del engranaje que nos permitirá mejorar nuestra calidad de vida y bienestar.
La evolución humana nos ha regalado entre 40 a 50
años de vida adicionales y este cambio biológico nos impulsa cada día más a
aprender a gestionar nuestra nutrición, asumir un compromiso con nosotros
mismos es fundamental y por sorprendente que parezca según estudios recientes
se ha demostrado que las personas que asumen planes nutricionales por su cuenta
tiene solo el 10 % de probabilidades de éxito, mientras que las personas que lo
realizan con acompañamiento profesional logran aumentar esta probabilidad hasta
un 85%
En conclusión:
las verduras , vegetales y hortalizas
deben ser parte fundamental de nuestro régimen de nutrición y la
frecuencia debe ser diaria procurando e intentando consumir si no podemos
eliminarlos la menor cantidad de alimentos procesados o pre-elaborados.
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