jueves, 23 de junio de 2016

¿Cómo influye la nutrición en la preparación o/y acondicionamiento físico?



Sabias que, de los componentes que intervienen en un programa de preparación o/y acondicionamiento físico, la nutrición tiene un importancia determinante. Tanto en el deportista de elite, como las personas que quieran controlar o  mantener un peso adecuado y un nivel de entrenamiento de moderado a bueno, la ingesta diaria de verduras y vegetales es indispensable para alcanzar los objetivos impuestos.


Cuando queremos mejorar nuestra condición física, alimentarse de manera saludable es esencial y  un indicativo de ello es permitir que los alimentos mantengan su color natural, procurando consumir la menor cantidad de alimentos procesados.

Recuerda, cuando las verduras y vegetales después de preparados mantienen su esencia y su color hacen que nuestro organismo se regenere en menos tiempo del que a veces pensamos y te aseguro que  irá respondiendo de forma adecuada.

Según la experiencia con mis clientes, al inicio de los programas trainingprofitsandoval son reticentes a seguir estos consejos porque los hábitos de alimentación que practicaban hacían todo lo contrario, el resultado de sus ingestas carecía de verduras y vegetales y tanto la combinación como la preparación de los mismos producían un efecto contrario al de la regeneración y en vez de conseguir una respuesta adecuada se producía una reacción.

Si, ya se lo que estas pensando. No hay formulas mágicas, ni atajos. Las técnicas que proporciono cuanto más personalizadas mejor y en este caso las verduras y vegetales son una parte fundamental dentro del engranaje que nos permitirá mejorar nuestra calidad de vida y bienestar.

La evolución humana nos ha regalado entre 40 a 50 años de vida adicionales y este cambio biológico nos impulsa cada día más a aprender a gestionar nuestra nutrición, asumir un compromiso con nosotros mismos es fundamental y por sorprendente que parezca según estudios recientes se ha demostrado que las personas que asumen planes nutricionales por su cuenta tiene solo el 10 % de probabilidades de éxito, mientras que las personas que lo realizan con acompañamiento profesional logran aumentar esta probabilidad hasta un 85%




En conclusión:


las verduras , vegetales  y hortalizas  deben ser parte fundamental de nuestro régimen de nutrición y la frecuencia debe ser diaria procurando e intentando consumir si no podemos eliminarlos la menor cantidad de alimentos procesados o pre-elaborados.

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