miércoles, 29 de junio de 2016

Las lentejas rompen el mito del consumo de carne como la única fuente de proteína para el entrenamiento deportivo




De todos los granos que existen, escogimos las lentejas porque son los que mas cantidad de proteína vegetal nos pueden aportar. 

Por: Flavio Sandoval Cuéllar

Las preparamos con ajo, pimentón, cebolla, zanahoria, auyama, papas y taquitos de chorizo que se pueden incluir como una opción, dependiendo de las necesidades de grasa que tenga cada persona en su rutina de entrenamiento. 

Las condimentamos con comino, una especie que tiene propiedades extraordinarias y nos ayuda en el proceso de digestión, previene el cáncer de colon y es rica en hierro, fósforo, potasio y magnesio, minerales indispensables para una buena recuperación muscular. 

Acompañadas con arroz es una comida completa que nos funciona muy bien para dos horas e inmediatamente después de una sesión de resistencia aeróbica. 


Es muy importante romper algunos mitos y el consumo de carnes como la única fuente de proteína es uno de ellos.

Alimentarte de la mejor forma posible, realizar actividad física y mejora tu calidad de vida, escoger un buen régimen de nutrición nos va a mantener lejos de muchas enfermedades que son prevenibles.

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